麻辣鸡真空包装保质几天?

很多朋友关心的是古蔺麻辣鸡真空质保几天,这个需要根据天气来定;常温20度左右,如果加了冰袋,保质期为48小时最多。也就是春天和冬天

如果温度超过20度,没有在无菌真空包装车间,那么一个小时都不到就细菌超标了,熟食就是这么“任性”

因此,古蔺麻辣鸡在选择的时候尽量选择有包装的,环境更好的,否则你购买的麻辣鸡很可能会导致吃坏肚子,老人小孩承受不起。

我们的包装很独特,采用生物保鲜+真空+氮气,常温保鲜7天保质15天,因此放心购买。

如果购买其他品牌麻辣鸡,最好有直播现场,可以查看到环境卫生的古蔺麻辣鸡,很多小作坊都不敢公开他们的加工厂。是因为他们的设备,材料全部在一个杂乱无章的环境中,而且东西还要防止在地面上,堪称“恶心”

以上是泸州某卤大师的加工现场,看看你们能够吃下去吗,还发朋友圈了的。

应该科普一下,这些东西能够放在地上吗?食品卫生监督应该放在突击检查,抽检是否合格。

上一篇:

下一篇:

相关新闻

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

13398297830

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:55185201@qq.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日不休息

QR code